Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 3.3880
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 15/125 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 8/157 | Q1 | T1 | D1 | 95,22 |
Año:
2015
CiteScore:
6,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/248 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 35/234 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
1,498
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/302 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 35/280 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Commission\'s Seventh Framework Programme (FP7) (QSAFFE-project) | 265702 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Tena, Noelia | European Commission Joint Research Centre (Belgium) |
2 | European Commission Joint Research Centre (Belgium) | |
3 | von Holst, Christoph | European Commission Joint Research Centre (Belgium) |