Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 3.3340
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 40/89 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 0,930
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 34/106 | Q2 | T1 | D4 | 68,40 |
Año:
2019
CiteScore:
6,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 36/219 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 20/120 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,236
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 352/2814 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 24/142 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia | P-10AGR-6609 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Rosillo, María Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Alarcón-de-la-Lastra, Catalina | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Castejón, María Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Montoya, Tatiana | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Cejudo-Guillén, Marta | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |