Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 4.6530
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 9/135 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,750
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 5/162 | Q1 | T1 | D1 | 97,22 |
Año:
2018
CiteScore:
7,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 9/283 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 28/261 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
1,476
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/325 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 38/301 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Government | MICINN AGL2013-47300-C3-2-R; MICINN AGL2016-77505-C3-2-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Hornedo-Ortega, Ruth | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Da Costa, Grégory | Université de Bordeaux (France) |
3 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Troncoso, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Richard, Tristan | Université de Bordeaux (France) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |