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Studies of isothermal crystallisation kinetics of sunflower hard stearin-based confectionery fats

Bootello, Miguel A.; Hartel, Richard W.; Levin, Madeline; Martínez-Blanes, Jose M.; Real, Concepción; Garcés, Rafael; Martínez-Force, Enrique; Salas, Joaquín J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 139
Número: 1-4
Páginas: 184 - 195
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3513-11-2024
wos2913-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 3.2590

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/123Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/71Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE22/79Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2013

CiteScore:

6,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/238Q1T1D1
Analytical Chemistry13/94Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,554

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/283Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)275/2874Q1T1D1
Analytical Chemistry11/105Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
FEDERAGL2008-01086/ALI
Ministerio de Ciencia e Innovacion-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Bootello, Miguel A.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Hartel, Richard W.University of Wisconsin-Madison (United States)
3Levin, MadelineUniversity of Wisconsin-Madison (United States)
4Martínez-Blanes, Jose M.CSIC-USE - Instituto de Ciencia de Materiales de Sevilla (ICMS) (Spain)
5Real, ConcepciónCSIC-USE - Instituto de Ciencia de Materiales de Sevilla (ICMS) (Spain)
6Garcés, RafaelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Martínez-Force, EnriqueCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
8Salas, Joaquín J. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)