Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 2.0320
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 59/135 | Q2 | T2 | D5 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 101/162 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 0,770
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 68/165 | Q2 | T2 | D5 | 59,09 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 58/162 | Q2 | T2 | D4 | 64,51 |
Año:
2018
CiteScore:
4,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Applied Microbiology and Biotechnology | 35/102 | Q2 | T2 | D4 |
Biotechnology | 88/261 | Q2 | T2 | D4 |
Bioengineering | 58/140 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,617
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Applied Microbiology and Biotechnology | 44/119 | Q2 | T2 | D4 |
Bioengineering | 59/165 | Q2 | T2 | D4 |
Biotechnology | 106/301 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CEIMAR (mobility program for Predoctoral Stages in Europe CEIMAR-UHU) | - |
Junta de Andalucia (PAIDI) | BIO 214; AGR-4337 |
University of Huelva (XIX Research Plan) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bermejo, Elisabeth | Universidad de Huelva (Spain) |
2 | Ruiz-Domínguez, María C. | Universidad de Antofagasta (Chile) |
3 | Cuaresma, María | Universidad de Huelva (Spain) |
4 | Vaquero, Isabel | Universidad de Huelva (Spain) |
5 | Ramos-Merchante, Adrian | Universidad de Huelva (Spain) |
6 | Vega, José M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Vílchez, Carlos | Universidad de Huelva (Spain) |
8 | Universidad de Huelva (Spain) |