Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Oils and fats on food: is it possible to have a healthy diet

Garces, R; Martinez-Force, E; Venegas-Caleron, M; Salas, JJ 

Tipo: Editorial
Año de Publicación: 2017
Volumen: 68
Número: 2
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus313-11-2024
wos229-10-2024

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 0.5640

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE60/72Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE114/133Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2017

CiteScore:

1,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science140/269Q3T2D6
Organic Chemistry134/176Q4T3D8

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0,325

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science156/318Q3T2D5
Organic Chemistry122/179Q3T3D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Garces, RCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Martinez-Force, ECSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Venegas-Caleron, MCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Salas, JJ CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)