Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Phenolic compounds as markers for the authentication of sherry vinegars: A foresight for high quality vinegars characterization

García-Parrilla, M. C.; Cerezo, A. B.; Tesfaye, W.; Troncoso, A. M.

Tipo: Ponencia
Año de Publicación: 2011
Volumen: 1081
Páginas: 201 - 213
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus430-11-2024
wos001-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2011

CiteScore:

1,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering96/257Q2T2D4
General Chemistry173/351Q2T2D5

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0,170

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)202/319Q3T2D7
Chemistry (miscellaneous)310/430Q4T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García-Parrilla, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)
2Cerezo, A. B.Universidad de Sevilla (Spain)
3Tesfaye, W.Universidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)