Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Determination of the Acidity of Waste Cooking Oils by Near Infrared Spectroscopy

García Martín, Juan Francisco ; López Barrera, María del Carmen; Torres García, Miguel; Zhang, Qing An; Álvarez Mateos, Paloma

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 7
Número: 5
Número de artículo: 304
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2021-12-2024
wos2122-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 2.7530

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE58/143Q2T2D5

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,550

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL65/156Q2T2D558,65

Año:

2019

CiteScore:

1,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)15/25Q3T2D6
Process Chemistry and Technology37/58Q3T2D7
Bioengineering102/148Q3T3D7

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0,403

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)129/361Q2T2D4
Process Chemistry and Technology33/77Q2T2D5
Bioengineering97/168Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European UnionLIFE 13-Bioseville ENV/1113
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García Martín, Juan Francisco Universidad de Sevilla (Spain)
2López Barrera, María del CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
3Torres García, MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
4Zhang, Qing AnShaanxi Normal University (China)
5Álvarez Mateos, PalomaUniversidad de Sevilla (Spain)