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Characterization of different ozonized sunflower oils I. Chemical changes during ozonization

Caracterización de diferentes aceites de girasol ozonizados I. Cambios químicos durante la ozonización

Ledea-Lozano, OE; Fernandez-Garcia, LA; Gil-Ibarra, D; Tena, N; Garces, R; Martinez-Force, E; Salas, JJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 70
Número: 4
Número de artículo: e329
Páginas: 7 - 0
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet112-11-2024
scopus713-11-2024
wos729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 1.140

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE52/71Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE108/139Q4T3D8

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/75Q3T3D828,67
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY127/162Q4T3D821,91

Año:

2019

CiteScore:

1,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science165/299Q3T2D6
Organic Chemistry137/183Q3T3D8

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0,335

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science170/377Q3T2D5
Organic Chemistry120/198Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC)ICOOP-COOPB20153
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ledea-Lozano, OESin datos ()
2Fernandez-Garcia, LASin datos ()
3Gil-Ibarra, DSin datos ()
4Tena, NCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Garces, RCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Martinez-Force, ECSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Salas, JJ CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)