Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 1 | 02-10-2024 |
scopus | 7 | 29-10-2024 |
wos | 7 | 29-10-2024 |
Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 1.140
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 52/71 | Q3 | T3 | D8 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 108/139 | Q4 | T3 | D8 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 0,290
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/75 | Q3 | T3 | D8 | 28,67 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 127/162 | Q4 | T3 | D8 | 21,91 |
Año:
2019
CiteScore:
1,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 165/299 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 137/183 | Q3 | T3 | D8 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,335
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 170/377 | Q3 | T2 | D5 |
Organic Chemistry | 120/198 | Q3 | T2 | D7 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) | ICOOP-COOPB20153 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ledea-Lozano, OE | Sin datos () |
2 | Fernandez-Garcia, LA | Sin datos () |
3 | Gil-Ibarra, D | Sin datos () |
4 | Tena, N | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Garces, R | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Martinez-Force, E | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
7 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |