Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.1710
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/139 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 91/297 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,070
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 71/310 | Q1 | T1 | D3 | 77,26 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 30/162 | Q1 | T1 | D2 | 81,79 |
Año:
2019
CiteScore:
5,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/299 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,035
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 36/377 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 481/2814 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian Government | PI0892-2012 |
European Union (ERDF/ESF, "Investing in your future") | - |
FEDER program | RTC-2015-4039-2 |
Instituto de Salud Carlos III, integrated in the national I + D + i 2013-2016 | PI14/01349 |
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO) | RTC-2015-4039-2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gallego, Paloma | Hospital Universitario de Valme (Spain) |
2 | Rojas, Ángela | CSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS) (Spain) |
3 | Falcón, Gonzalo | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Carbonero, Pilar | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | García-Lozano, María R. | Hospital Universitario de Valme (Spain) |
6 | Gil, Antonio | CSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS) (Spain) |
7 | Grande, Lourdes | Hospital Universitario de Valme (Spain) |
8 | Cremades, Olga | Escuela Universitaria de Osuna (Spain) |
9 | Romero-Gómez, Manuel | CSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS) (Spain) |
10 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
11 | Hospital Universitario de Valme (Spain) |