Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 1.9460
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 75/139 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 0,650
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 72/162 | Q2 | T2 | D5 | 55,86 |
Año:
2019
CiteScore:
3,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 92/299 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,666
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 85/377 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
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Dr. Joaquin Velasco Jimenez of Instituto de la Grasa | - |
# | Autor | Afiliación |
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1 | Universidad de Sevilla; Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (Spain) | |
2 | González-Miret, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Viñas-Ospino, Adriana | Universidad Tecnológica del Perú (Peru) |
4 | Ramos Escudero, Mónica | Universidad de San Martín de Porres (Peru) |