Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.9720
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/139 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 10/162 | Q1 | T1 | D1 | 94,14 |
Año:
2019
CiteScore:
6,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/299 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,440
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/377 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CONICET | - |
CONICET-Chile | FONDECYT 1171227 |
Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA) | PNAIyAV 1130032 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Giuffrida de Esteban, Maria L. | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina) |
2 | Ubeda, Cristina | Universidad Autónoma de Chile (Chile) |
3 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Catania, Anibal A. | Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina) |
5 | Assof, Mariela V. | Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina) |
6 | Fanzone, Martin L. | Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina) |
7 | Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina) |