Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Monitoring the effects and side-effects on wine colour and flavonoid composition of the combined post-fermentative additions of seeds and mannoproteins

Alcalde-Eon, Cristina ; Ferreras-Charro, Rebeca; Ferrer-Gallego, Raúl; Rivero, Francisco J.; Heredia, Francisco J.; Escribano-Bailón, María Teresa

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 126
Número de artículo: 108650
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3221-12-2024
wos3222-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.9720

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/139Q1T1D1

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY10/162Q1T1D194,14

Año:

2019

CiteScore:

6,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/299Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/377Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Alcalde-Eon, Cristina Universidad de Salamanca (Spain)
2Ferreras-Charro, RebecaUniversidad de Salamanca (Spain)
3Ferrer-Gallego, RaúlWine Technology Centre (VITEC) (Spain)
4Rivero, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Escribano-Bailón, María TeresaUniversidad de Salamanca (Spain)