Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Risk assessment methodologies in the field of contaminants, food contact materials, technological ingredients and nutritional risks

Catunescu, GM ; Jos, A; Troncoso, AM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 17
Número: S2
Número de artículo: e170911
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-11-2024
wos129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 2.740

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE48/139Q2T2D4

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,670

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY70/162Q2T2D557,10

Año:

2019

CiteScore:

2,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology120/402Q2T1D3
Plant Science157/431Q2T2D4
Food Science126/299Q2T2D5
Veterinary (miscellaneous)8/16Q2T2D5
Parasitology40/66Q3T2D7
Microbiology103/147Q3T3D8

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0,764

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology69/484Q1T1D2
Food Science71/377Q1T1D2
Plant Science105/534Q1T1D2
Veterinary (miscellaneous)24/218Q1T1D2
Parasitology30/71Q2T2D5
Microbiology78/174Q3T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
EFSA as part of the EU-FORA programme-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Catunescu, GM Universidad de Sevilla (Spain)
2Jos, AUniversidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, AMSin datos ()