Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 22 | 29-10-2024 |
wos | 20 | 29-10-2024 |
Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 1.7650
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
HORTICULTURE | SCIE | 7/37 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 67/133 | Q3 | T2 | D6 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 103/161 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,830
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 55/162 | Q2 | T2 | D4 | 66,36 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 48/157 | Q2 | T1 | D4 | 69,75 |
HORTICULTURE | 10/35 | Q2 | T1 | D3 | 72,86 |
Año:
2017
CiteScore:
3,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 9/75 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 65/269 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,956
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 7/85 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 41/318 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Comision Nacional de Ciencia y Tecnologia (CONICYT) | - |
FONDECYT | 11140403; 11140275; 1140882 |
FONDEQUIP | EQM-130129 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Úbeda, Cristina | Universidad Autónoma de Chile (Chile) |
2 | del Barrio-Galán, Rubén | Universidad de Chile (Chile) |
3 | Peña-Neira, Álvaro | Universidad de Chile (Chile) |
4 | Medel-Marabolí, Marcela | Universidad de Chile (Chile) |
5 | Universidad de Cadiz (Spain) |