Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Water stress and ripeness effects on the volatile composition of Cabernet Sauvignon wines

Talaverano, Inmaculada; Ubeda, Cristina ; Cáceres-Mella, Alejandro; Valdés, María Esperanza; Pastenes, Claudio; Peña-Neira, Álvaro

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 98
Número: 3
Páginas: 1140 - 1152
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet020-12-2024
scopus2121-12-2024
wos1722-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 2.4220

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE9/57Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/71Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE43/135Q2T1D4

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY11/76Q1T1D286,18
CHEMISTRY, APPLIED11/74Q1T1D285,81
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY32/162Q1T1D280,56

Año:

2018

CiteScore:

4,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science48/323Q1T1D2
Food Science55/283Q1T1D2
Biotechnology83/261Q2T1D4
Nutrition and Dietetics48/118Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0,824

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science61/359Q1T1D2
Food Science61/325Q1T1D2
Biotechnology85/301Q2T1D3
Nutrition and Dietetics49/133Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONICYT by the Fondecyt Postdoctoral Fund3140269
FONDEQUIP projectEQM-130129
Government of Extremadura-
INIA-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Talaverano, InmaculadaUniversidad Autónoma de Chile (Chile)
2Ubeda, Cristina Universidad Autónoma de Chile (Chile)
3Cáceres-Mella, AlejandroPontificia Universidad Católica de Valparaíso (Chile)
4Valdés, María EsperanzaUniversidad Autónoma de Chile (Chile)
5Pastenes, ClaudioUniversidad de Chile (Chile)
6Peña-Neira, ÁlvaroUniversidad de Chile (Chile)