Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 1.360
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 90/135 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 0,460
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 96/162 | Q3 | T2 | D6 | 41,05 |
Año:
2018
CiteScore:
1,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 163/283 | Q3 | T2 | D6 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 80/158 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,499
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 107/325 | Q2 | T1 | D4 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 60/177 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CONICYT-Chile (FONDECYT) | 3150322; 1140882; 11160510 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Chile; Universidad Autónoma de Chile (Chile) | |
2 | Del Barrio-Galán, Rubén | Universidad de Chile (Chile) |
3 | Úbeda, Cristina | Universidad Autónoma de Chile (Chile) |
4 | Peña-Neira, Álvaro | Universidad de Chile (Chile) |