Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effectiveness of Fibers from “Cabernet Sauvignon” (Vitis vinifera) Pomace as Fining Agents for Red Wines

Gil, Mariona ; Del Barrio-Galán, Rubén; Úbeda, Cristina; Peña-Neira, Álvaro

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 2018
Número de artículo: 6408734
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus929-10-2024
wos729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 1.360

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE90/135Q3T2D7

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,460

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY96/162Q3T2D641,05

Año:

2018

CiteScore:

1,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science163/283Q3T2D6
Safety, Risk, Reliability and Quality80/158Q3T2D6

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0,499

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science107/325Q2T1D4
Safety, Risk, Reliability and Quality60/177Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONICYT-Chile (FONDECYT)3150322; 1140882; 11160510
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gil, Mariona Universidad de Chile; Universidad Autónoma de Chile (Chile)
2Del Barrio-Galán, RubénUniversidad de Chile (Chile)
3Úbeda, CristinaUniversidad Autónoma de Chile (Chile)
4Peña-Neira, ÁlvaroUniversidad de Chile (Chile)