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Does Authenticity of Virgin Olive Oil Sensory Quality Require Input from Chemistry?

Aparicio-Ruiz, Ramón; Morales, María T.; Aparicio, Ramón 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 121
Número: 12
Número de artículo: 1900202
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1429-10-2024
wos1429-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 2.0560

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE71/139Q3T2D6
NUTRITION & DIETETICSSCIE64/89Q3T3D8

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,570

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY81/162Q2T2D550,31
NUTRITION & DIETETICS63/106Q3T2D641,04

Año:

2019

CiteScore:

3,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/299Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering76/340Q1T1D3
General Chemistry117/398Q2T1D3
Biotechnology106/275Q2T2D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0,669

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering78/408Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)116/498Q2T1D3
Food Science84/377Q2T1D3
Biotechnology103/330Q2T1D4
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# Autor Afiliación
1Aparicio-Ruiz, RamónUniversidad de Sevilla (Spain)
2Morales, María T.Universidad de Sevilla (Spain)
3Aparicio, Ramón CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)