Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 6.4750
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 9/143 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,570
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/163 | Q1 | T1 | D1 | 96,63 |
Año:
2020
CiteScore:
8,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/310 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,479
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/376 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Ochoa, M. | Royal Berries Company (Spain) |
3 | Valdivia, M. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
4 | Ubeda, C. | Universidad Autónoma de Chile (Chile) |
5 | Romero-Sanchez, S. | CSIC-JA-UPO - Centro Andaluz de Biología del Desarrollo (CABD) (Spain) |
6 | Ibeas, J. I. | CSIC-JA-UPO - Centro Andaluz de Biología del Desarrollo (CABD) (Spain) |
7 | Valero, E. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |