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Volatile metabolites produced by different flor yeast strains during wine biological ageing

Morales, M. L. ; Ochoa, M.; Valdivia, M.; Ubeda, C.; Romero-Sanchez, S.; Ibeas, J. I.; Valero, E.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 128
Número de artículo: 108771
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1429-10-2024
wos1229-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 6.4750

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/143Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,570

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY6/163Q1T1D196,63

Año:

2020

CiteScore:

8,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1,479

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/376Q1T1D1
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# Autor Afiliación
1Morales, M. L. Universidad de Sevilla (Spain)
2Ochoa, M.Royal Berries Company (Spain)
3Valdivia, M.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
4Ubeda, C.Universidad Autónoma de Chile (Chile)
5Romero-Sanchez, S.CSIC-JA-UPO - Centro Andaluz de Biología del Desarrollo (CABD) (Spain)
6Ibeas, J. I.CSIC-JA-UPO - Centro Andaluz de Biología del Desarrollo (CABD) (Spain)
7Valero, E.Universidad Pablo de Olavide (Spain)