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Evaluación de los métodos basados en triglicéridos y esteroles para detectar la presencia de aceite de avellana en aceite de oliva

Evaluation of the methods based on triglycerides and sterols for the detection of hazelnut oil in olive oil

Diego Luis García González; María Viera; Noelia Tena Pajuelo; Ramón Aparicio López

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 58
Número: 4
Páginas: 344 - 350
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet102-10-2024
scopus1329-10-2024
wos1329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 0.3190

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE53/62Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE89/103Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0,269

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science93/169Q3T2D6
Organic Chemistry119/148Q4T3D9

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Diego Luis García GonzálezCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2María VieraCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Noelia Tena PajueloCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Ramón Aparicio LópezCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)