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Effect of the extraction conditions of virgin olive oil on the lipoxygenase cascade: Chemical and sensory implications

María T. Morales ; Franca Angerosa; Ramón Aparicio López

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 50
Número: 2
Páginas: 114 - 121
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet102-10-2024
scopus7929-10-2024
wos6929-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 0.2670

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE73/91Q4T3D8
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/49Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1María T. Morales CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Franca AngerosaIstituto Sperimentale per l'Elaiotecnica (Italy)
3Ramón Aparicio LópezCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)