Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 1 | 20-12-2024 |
scopus | 79 | 21-12-2024 |
wos | 69 | 22-12-2024 |
Año: 1999
Journal Impact Factor (JIF): 0.2670
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 73/91 | Q4 | T3 | D8 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 41/49 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2011
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 68/213 | Q2 | T1 | D4 |
Organic Chemistry | 95/152 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,584
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/142 | Q2 | T1 | D3 |
Organic Chemistry | 63/131 | Q2 | T2 | D5 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
# | Autor | Afiliación |
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1 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Franca Angerosa | Istituto Sperimentale per l'Elaiotecnica (Italy) |
3 | Ramón Aparicio López | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |