Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 7.5140
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 7/74 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 7/143 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 6/88 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,880
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 3/77 | Q1 | T1 | D1 | 96,75 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/163 | Q1 | T1 | D1 | 98,47 |
NUTRITION & DIETETICS | 1/106 | Q1 | T1 | D1 | 99,53 |
Año:
2020
CiteScore:
11,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 6/122 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 8/310 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,772
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 9/144 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 10/376 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 189/2531 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER-Junta de Andalucia-Universidad de Sevilla | 1263469-2018 |
VI Plan Propio de Investigacion y Transferencia of the University of Seville | USE-18644-Z |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ubeda, Cristina | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Hornedo-Ortega, Ruth | Université de Bordeaux (France) |
3 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Garcia-Parrilla, M. Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |