Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 0.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ESCI | 150/173 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,160
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 146/163 | Q4 | T3 | D9 | 10,74 |
Año:
2019
CiteScore:
0,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 249/340 | Q3 | T3 | D8 |
Food Science | 243/299 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,152
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 248/408 | Q3 | T2 | D7 |
Food Science | 255/377 | Q4 | T3 | D7 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Mouhoubi, Khokha | Université de Bejaia (Algeria) |
2 | Université de Bejaia (Algeria) | |
3 | Guendouze-Bouchefa, Naima | Université de Bejaia (Algeria) |
4 | Freidja, Mohamed Lamine | Université de Bejaia; Université Mohamed Boudiaf - M'sila (Algeria) |
5 | Romero, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Madani, Khodir | Université de Bejaia; Centre de recherche en technologie agro-alimentaire (Algeria) |