Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Authentication of Iberian pork official quality categories using a portable near infrared spectroscopy (NIRS) instrument

Horcada, A. ; Valera, M.; Juárez, M.; Fernández-Cabanás, V. M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 318
Número de artículo: 126471
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2422-06-2024
wos2222-06-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 7,514

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/88Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,880

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/77Q1T1D196,75
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/163Q1T1D198,47
NUTRITION & DIETETICS1/106Q1T1D199,53

Año:

2020

CiteScore:

11,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/122Q1T1D1
Food Science8/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1,772

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/144Q1T1D1
Food Science10/376Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)189/2531Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Horcada, A. Universidad de Sevilla (Spain)
2Valera, M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Juárez, M.Agriculture et Agroalimentaire Canada (Canada)
4Fernández-Cabanás, V. M. Universidad de Sevilla (Spain)