Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 12.5630
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 3/143 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 9/163 | Q1 | T1 | D1 | 94,79 |
Año:
2020
CiteScore:
16,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 10/282 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 3/310 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
2,676
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 19/321 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 4/376 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Mapelli-Brahm, Paula | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | University of Valencia (Spain) | |
3 | Remize, Fabienne | Université de La Réunion (France) |
4 | Garcia, Cyrielle | Université de La Réunion (France) |
5 | Fessard, Amandine | Université de La Réunion (France) |
6 | Mousavi Khaneghah, Amin | Universidade Estadual de Campinas (Brazil) |
7 | Sant'Ana, Anderson S. | Universidade Estadual de Campinas (Brazil) |
8 | Lorenzo, Jose M. | Fundación Centro Tecnolóxico da Carne (Spain) |
9 | Montesano, Domenico | Section of Food Science and Nutrition (Italy) |
10 | Meléndez-Martínez, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |