Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Aflatoxins and ochratoxin A in red paprika for retail sale in Spain: Occurrence and evaluation of a simultaneous analytical method

Hernández-Hierro, J. M.; Garcia-Villanova, R. J.; Torrero, P. Rodriguez; Fonseca, I. M.Toruño

Tipo: Ponencia
Año de Publicación: 2009
Volumen: 27
Número: SPEC. ISS.
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus313-11-2024

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 0.6020

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE79/118Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY112/157Q3T3D828,98

Año:

2011

CiteScore:

0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science123/213Q3T2D6

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0,250

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science121/236Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Hernández-Hierro, J. M.Nutr. Y Bromatologia (Spain)
2Garcia-Villanova, R. J.Nutr. Y Bromatologia (Spain)
3Torrero, P. RodriguezNutr. Y Bromatologia (Spain)
4Fonseca, I. M.ToruñoUniversidad Nacional Autónoma; Nutr. Y Bromatologia (Spain)