Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
scopus | 1 | 13-11-2024 |
Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 0.6020
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 79/118 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,330
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 112/157 | Q3 | T3 | D8 | 28,98 |
Año:
2011
CiteScore:
0,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 123/213 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
0,250
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 121/236 | Q3 | T2 | D6 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | González-Martín, I. | Universidad de Salamanca (Spain) |
2 | Hernández-Hierro, J. M. | Universidad de Salamanca (Spain) |
3 | Revilla, I. | Universidad de Salamanca (Spain) |
4 | Vivar-Quintana, A. | Universidad de Salamanca (Spain) |
5 | Lobos-Ortega, I. | Universidad de Salamanca (Spain) |
6 | González-Pérez, C. | Universidad de Salamanca (Spain) |