Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 7.5140
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 7/74 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 7/143 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 6/88 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,880
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 3/77 | Q1 | T1 | D1 | 96,75 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/163 | Q1 | T1 | D1 | 98,47 |
NUTRITION & DIETETICS | 1/106 | Q1 | T1 | D1 | 99,53 |
Año:
2020
CiteScore:
11,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 6/122 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 8/310 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,772
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 9/144 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 10/376 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 189/2531 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Coordenacao de Aperfeicoamento de Pessoal de Nivel Superior -Brasil (CAPES) | 001 |
Sao Paulo Research Foundation (FAPESP) | 2017/17628-3; 2019/06842-0 |
University of Seville | VIPPIT-2019-I.3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Badaró, Amanda Teixeira | Universidade Estadual de Campinas (Brazil) |
2 | Garcia-Martin, Juan Francisco | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | López-Barrera, María del Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidade Estadual de Campinas (Brazil) | |
5 | Alvarez-Mateos, Paloma | Universidad de Sevilla (Spain) |