Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Evaluation of different solvents on flavonoids extraction efficiency from sweet oranges and ripe and immature Seville oranges

Feng, Chao-Hui ; García-Martín, Juan Francisco; Broncano Lavado, María; del Carmen López-Barrera, María; Álvarez-Mateos, Paloma

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 55
Número: 9
Páginas: 3123 - 3134
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2521-12-2024
wos2322-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 3.7130

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/143Q2T1D4

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,910

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY43/163Q2T1D373,93

Año:

2020

CiteScore:

4,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science61/310Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering68/336Q1T1D3

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,831

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science67/376Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering64/387Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Special Postdoctoral Researcher Program at Riken-
University of SevilleVIPPIT-2018-I.3
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Feng, Chao-Hui Universidad de Sevilla; Riken; Chengdu University (Spain)
2García-Martín, Juan FranciscoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Broncano Lavado, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
4del Carmen López-Barrera, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Álvarez-Mateos, PalomaUniversidad de Sevilla (Spain)