Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 3.7130
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 46/143 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,910
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 43/163 | Q2 | T1 | D3 | 73,93 |
Año:
2020
CiteScore:
4,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 61/310 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 68/336 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,831
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 67/376 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 64/387 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Special Postdoctoral Researcher Program at Riken | - |
University of Seville | VIPPIT-2018-I.3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla; Riken; Chengdu University (Spain) | |
2 | García-Martín, Juan Francisco | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Broncano Lavado, María | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | del Carmen López-Barrera, María | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Álvarez-Mateos, Paloma | Universidad de Sevilla (Spain) |