Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 26/142 | Q1 | T1 | D2 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 18/88 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,610
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 79/170 | Q2 | T2 | D5 | 53,82 |
NUTRITION & DIETETICS | 59/109 | Q3 | T2 | D6 | 46,33 |
Año:
2022
CiteScore:
13,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (all) | 18/272 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 12/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,820
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 59/343 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 57/387 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | IR-WINE: RTC-2015-4501-2 |
FEDER | - |
Proyecto del Programa Operativo FEDER Andalucia 2014-2020 | US-1261752 |
Spanish MICINN | IJCI-2017-31499 |
Spanish MINECO | AGL2017-84793-C2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Centro Tecnológico del Vino (Spain) | |
2 | Rodríguez-Pulido, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Toci, Aline T. | Federal University of Latin American Integration (UNILA) (Brazil) |
4 | García-Estevez, Ignacio | Universidad de Salamanca (Spain) |