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Phenolic Composition, Quality and Authenticity of Grapes and Wines by Vibrational Spectroscopy

Ferrer-Gallego, Raúl ; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Toci, Aline T.; García-Estevez, Ignacio

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2022
Volumen: 38
Número: 5
Páginas: 884 - 912
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1213-11-2024
wos1329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/142Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE18/88Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,610

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY79/170Q2T2D553,82
NUTRITION & DIETETICS59/109Q3T2D646,33

Año:

2022

CiteScore:

13,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)18/272Q1T1D1
Food Science12/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,820

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)59/343Q1T1D2
Food Science57/387Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
-IR-WINE: RTC-2015-4501-2
FEDER-
Proyecto del Programa Operativo FEDER Andalucia 2014-2020US-1261752
Spanish MICINNIJCI-2017-31499
Spanish MINECOAGL2017-84793-C2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ferrer-Gallego, Raúl Centro Tecnológico del Vino (Spain)
2Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Toci, Aline T.Federal University of Latin American Integration (UNILA) (Brazil)
4García-Estevez, IgnacioUniversidad de Salamanca (Spain)