Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 7.5140
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 7/74 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 7/143 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 6/88 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,880
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 3/77 | Q1 | T1 | D1 | 96,75 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/163 | Q1 | T1 | D1 | 98,47 |
NUTRITION & DIETETICS | 1/106 | Q1 | T1 | D1 | 99,53 |
Año:
2020
CiteScore:
11,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 6/122 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 8/310 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,772
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 9/144 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 10/376 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 189/2531 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Fernández-Cruz, Edwin | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Carrasco-Galán, Fernando | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Cerezo-López, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Valero, Eva | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
5 | Morcillo-Parra, M. Ángeles | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
6 | Beltran, Gemma | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
7 | Torija, María Jesús | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
8 | Troncoso, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
9 | Universidad de Sevilla (Spain) |