Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 3.9210
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
PLANT SCIENCES | SCIE | 48/235 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 21/74 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 41/143 | Q2 | T1 | D3 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 43/88 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,830
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 21/77 | Q2 | T1 | D3 | 73,38 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 51/163 | Q2 | T1 | D4 | 69,02 |
NUTRITION & DIETETICS | 48/106 | Q2 | T2 | D5 | 55,19 |
PLANT SCIENCES | 78/251 | Q2 | T1 | D4 | 69,12 |
Año:
2020
CiteScore:
4,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 8/33 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 64/310 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,775
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 72/376 | Q1 | T1 | D2 |
Chemistry (miscellaneous) | 102/487 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
University of Narino (VIPRI) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Mosquera, Natalia | Universidad de Nariño (Colombia) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Hurtado, Nelson | Universidad de Nariño (Colombia) |