Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Viability of near infrared spectroscopy for a rapid analysis of the bioactive compounds in intact cocoa bean husk

Hernández-Hernández, Carolina ; Fernández-Cabanás, Víctor M.; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo; Bermúdez-Oria, Alejandra; Morales-Sillero, Ana

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 120
Número de artículo: 107526
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1221-12-2024
wos722-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.6520

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/144Q1T1D2

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY12/165Q1T1D193,03

Año:

2021

CiteScore:

9,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/338Q1T1D1
Biotechnology38/293Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,083

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/380Q1T1D1
Biotechnology53/320Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Social Fund (ESF)AGL2016-79088R
Mexican National Council of Science and Technology (CONACyT-Mexico)-
National Institute of Forestry, Agricultural and Livestock Research (INIFAP-Mexico)-
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness-
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness Ramon y Cajal ProgrammeRyC2012-10456
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hernández-Hernández, Carolina Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agricolas y Pecuarias (Mexico)
2Fernández-Cabanás, Víctor M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Gutiérrez, GuillermoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Bermúdez-Oria, AlejandraCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Morales-Sillero, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)