Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
wos | 0 | 29-10-2024 |
Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 1.650
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 49/74 | Q3 | T2 | D7 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 114/143 | Q4 | T3 | D8 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,340
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 51/77 | Q3 | T2 | D7 | 34,42 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 123/163 | Q4 | T3 | D8 | 24,85 |
Año:
2020
CiteScore:
2,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 164/310 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 131/185 | Q3 | T3 | D8 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,384
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 164/376 | Q3 | T2 | D5 |
Organic Chemistry | 110/190 | Q3 | T2 | D6 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | FJCI-2017-33132 |
Spanish Ministry of Science, Innovation and Universities | AGL201680852-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | López, Sergio | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Lemus-Conejo, Ana | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
3 | Rosillo, María de los Ángeles | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
4 | García Muriana, Francisco José | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
5 | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |