Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 4.1250
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | SCIE | 12/59 | Q1 | T1 | D2 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 21/73 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 49/144 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 0,950
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | 15/84 | Q1 | T1 | D2 | 82,74 |
CHEMISTRY, APPLIED | 15/75 | Q1 | T1 | D2 | 80,67 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 43/165 | Q2 | T1 | D3 | 74,24 |
Año:
2021
CiteScore:
6,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 39/370 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 46/338 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 25/127 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 71/293 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,705
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 68/400 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 72/380 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 100/320 | Q2 | T1 | D4 |
Nutrition and Dietetics | 50/140 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Aceitunas Guadalquivir S.L | - |
Olive Gregori | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Morales-Sillero, Ana | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Lodolini, Enrico María | Council for Agricultural Research and Economics (Italy) |
3 | Suárez, María Paz | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Navarrete, Víctor | Technological Institute of Food and Agriculture (CICYTEX-INTAEX). Junta of Extremadura (Spain) |
5 | Jiménez, María Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Casanova, Laura | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Gregori, Luca | Università Politecnica delle Marche (Italy) |
8 | Rallo, Pilar | Universidad de Sevilla (Spain) |
9 | Technological Institute of Food and Agriculture (CICYTEX-INTAEX). Junta of Extremadura (Spain) |