Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.3740
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 25/159 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/144 | Q1 | T1 | D2 |
MICROBIOLOGY | SCIE | 31/137 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,370
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 15/168 | Q1 | T1 | D1 | 91,37 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 18/165 | Q1 | T1 | D2 | 89,39 |
MICROBIOLOGY | 21/158 | Q1 | T1 | D2 | 87,03 |
Año:
2021
CiteScore:
10,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/338 | Q1 | T1 | D1 |
Microbiology | 20/156 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,131
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/380 | Q1 | T1 | D1 |
Microbiology | 39/174 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Garrido-Fernández, Antonio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
3 | Rodríguez-Gómez, Francisco | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Jiménez-Díaz, Rufino | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Arroyo-López, Francisco Noé | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Morales, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |