Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Tritordeum breads are well tolerated with preference over gluten-free breads in non-celiac wheat-sensitive patients and its consumption induce changes in gut bacteria

Sánchez-León, Susana; Haro, Carmen; Villatoro, Myriam; Vaquero, Luis; Comino, Isabel; González-Amigo, Ana B.; Vivas, Santiago; Pastor, Jorge; Sousa, Carolina; Landa, Blanca B.; Barro, Francisco 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 101
Número: 8
Páginas: 3508 - 3517
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1621-12-2024
wos1322-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 4.1250

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE12/59Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE21/73Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE49/144Q2T2D4

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,950

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY15/84Q1T1D282,74
CHEMISTRY, APPLIED15/75Q1T1D280,67
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY43/165Q2T1D374,24

Año:

2021

CiteScore:

6,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science39/370Q1T1D2
Food Science46/338Q1T1D2
Nutrition and Dietetics25/127Q1T1D2
Biotechnology71/293Q1T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,705

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science68/400Q1T1D2
Food Science72/380Q1T1D2
Biotechnology100/320Q2T1D4
Nutrition and Dietetics50/140Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER)-
Junta de Andalucia, Consejeria de Conocimiento, Investigacion y UniversidadAT-5985
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Sánchez-León, SusanaCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
2Haro, CarmenCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
3Villatoro, MyriamCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
4Vaquero, LuisUniversidad de León (Spain)
5Comino, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
6González-Amigo, Ana B.Universidad de León (Spain)
7Vivas, SantiagoUniversidad de León (Spain)
8Pastor, JorgeNovapan SL (Spain)
9Sousa, CarolinaUniversidad de Sevilla (Spain)
10Landa, Blanca B.CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
11Barro, Francisco CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)