Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 9,231
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 6/73 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 8/144 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 6/90 | Q1 | T1 | D1 |
Año:
2021
CiteScore:
13,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 6/130 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 8/338 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,489
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 10/124 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 11/338 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 228/2488 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Economia y Competitividad, Spain, Gobierno de Espana | AGL201784793-C2; PRE2018-087184 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Gordillo, Belén | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |