Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

European database of carotenoid levels in foods. Factors affecting carotenoid content.

Dias, M. Graça; Borge, Grethe Iren A.; Kljak, Kristina; Mandić, Anamarija I.; Mapelli-Brahm, Paula; Olmedilla-Alonso, Begoña; Pintea, Adela M.; Ravasco, Francisco; Tumbas Šaponjac, Vesna; Sereikaite, Jolanta; Vargas-Murga, Liliana; Vulic, Jelena J.; Meléndez-Martínez, Antonio J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 5
Número de artículo: 912
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3329-10-2024
wos3129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.5610

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/165Q1T1D377,88

Año:

2021

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/77Q1T1D1
Food Science69/380Q1T1D2
Health (social science)73/368Q1T1D2
Plant Science103/532Q1T1D2
Microbiology79/174Q3T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Cooperation in Science and TechnologyCA15136
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Dias, M. Graça
2Borge, Grethe Iren A.
3Kljak, Kristina
4Mandić, Anamarija I.
5Mapelli-Brahm, Paula
6Olmedilla-Alonso, Begoña
7Pintea, Adela M.
8Ravasco, Francisco
9Tumbas Šaponjac, Vesna
10Sereikaite, Jolanta
11Vargas-Murga, Liliana
12Vulic, Jelena J.
13Meléndez-Martínez, Antonio J.