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Prebiotic food foams stabilized by inulin and β-lactoglobulin

López-Castejón, María Luisa ; Bengoechea, Carlos; Alguacil, José Manuel; Carrera, Cecilio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 119
Número de artículo: 106829
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus929-10-2024
wos829-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 11.5040

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/144Q1T1D1

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 2,250

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/75Q1T1D199,33
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY2/165Q1T1D199,09

Año:

2021

CiteScore:

15,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)11/280Q1T1D1
Chemistry (all)28/409Q1T1D1
Food Science5/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

2,132

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)13/356Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)35/495Q1T1D1
Food Science7/380Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
University of Seville through the 3rd Teaching Strategic Plan (Plan Propio de Docencia)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1López-Castejón, María Luisa Universidad de Sevilla (Spain)
2Bengoechea, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
3Alguacil, José ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
4Carrera, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)