Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Evaluation of properties in different casings modified by surfactants and lactic acid using terahertz spectroscopy – A feasibility study

Feng, Chao Hui ; Otani, Chiko ; Ogawa, Yuichi; García-Martín, Juan F.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 127
Número de artículo: 108152
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus621-12-2024
wos522-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.6520

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/144Q1T1D2

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY12/165Q1T1D193,03

Año:

2021

CiteScore:

9,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/338Q1T1D1
Biotechnology38/293Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,083

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/380Q1T1D1
Biotechnology53/320Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Exploratory "Collaboration Seed" fund at Riken-
JSPS20K15477
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Feng, Chao Hui Riken (Japan)
2Otani, Chiko Tohoku University; Riken (Japan)
3Ogawa, YuichiKyoto University (Japan)
4García-Martín, Juan F.Universidad de Sevilla (Spain)