Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 11.5040
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 3/73 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/144 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 2,250
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/75 | Q1 | T1 | D1 | 99,33 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 2/165 | Q1 | T1 | D1 | 99,09 |
Año:
2021
CiteScore:
15,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (all) | 11/280 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (all) | 28/409 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 5/338 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
2,132
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 13/356 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 35/495 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 7/380 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia by the Junta de Andalucia/FEDER, UE | PY20_01046 |
University of Seville | II.5 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Camacho-Ocaña, Zulema | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | López-Castejón, M. Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Ruiz-Domínguez, Manuela | Universidad de Sevilla (Spain) |