Año: 2010
Journal Impact Factor (JIF): 1.5870
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 42/128 | Q2 | T1 | D4 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 24/70 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,560
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 34/73 | Q2 | T2 | D5 | 54,11 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 80/157 | Q3 | T2 | D6 | 49,36 |
Año:
2011
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
General Chemical Engineering | 51/257 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 69/152 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2010
Factor de Impacto:
0,765
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 56/339 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 63/164 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia | AGR-4622 |
Ministerio de Ciencia e Innovacion | AGL 2007-62922/ALI |
# | Autor |
---|---|
1 | Morales, A |
2 | Dobarganes, C |
3 | Marquez-Ruiz, G |
4 |