Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Formation of Hydroperoxy-, Keto- and Hydroxy-Dienes in FAME from Oils: Influence of Temperature and Addition of alpha-Tocopherol

Morales, A; Marmesat, S; Dobarganes, MC; Marquez-Ruiz, G; Velasco, J 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 89
Número: 4
Páginas: 675 - 684
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1613-11-2024
wos1529-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 1.5920

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE27/71Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE51/124Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2012

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering62/264Q1T1D3
Organic Chemistry75/158Q2T2D5

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0,852

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)56/318Q1T1D2
Organic Chemistry58/174Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP09-AGR-4622
Ministerio de Ciencia e InnovacionAGL 2010-18307
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Morales, A
2Marmesat, S
3Dobarganes, MC
4Marquez-Ruiz, G
5Velasco, J