Año: 2010
Journal Impact Factor (JIF): 0.7480
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 76/128 | Q3 | T2 | D6 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 45/70 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2011
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 68/213 | Q2 | T1 | D4 |
Organic Chemistry | 95/152 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2010
Factor de Impacto:
0,335
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 97/246 | Q2 | T2 | D4 |
Organic Chemistry | 110/164 | Q3 | T3 | D7 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia | - |
MICINN | AGL 2007-62922; AGL 2007-63647 |
# | Autor |
---|---|
1 | Marmesat, S |
2 | Morales, A |
3 | Velasco, J |
4 |