Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Action and fate of natural and synthetic antioxidants during frying

Marmesat, S; Morales, A; Velasco, J; Dobarganes, MC 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2010
Volumen: 61
Número: 4
Páginas: 333 - 340
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5117-02-2024
wos4717-02-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 0,748

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE76/128Q3T2D6
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE45/70Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0,335

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science97/224Q2T2D5
Organic Chemistry111/155Q3T3D8

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia-
MICINNAGL 2007-62922; AGL 2007-63647
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Marmesat, S
2Morales, A
3Velasco, J
4Dobarganes, MC