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Food safety and cross-contamination of gluten-free products: a narrative review

Wieser, Herbert; Segura, Verónica; Ruiz-Carnicer, Ángela; Sousa, Carolina; Comino, Isabel 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2021
Volumen: 13
Número: 7
Número de artículo: 2244
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4221-12-2024
wos3722-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.7060

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/90Q1T1D2

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,090

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS21/109Q1T1D281,19

Año:

2021

CiteScore:

7,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/338Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/127Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,287

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/380Q1T1D1
Nutrition and Dietetics13/140Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Ministry of Economy, Knowledge, Business and UniversityRTC-2016-5441-1
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Wieser, HerbertIndependent Researcher (Germany)
2Segura, VerónicaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ruiz-Carnicer, ÁngelaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Sousa, CarolinaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Comino, Isabel Universidad de Sevilla (Spain)