Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 3.1960
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 75/144 | Q3 | T2 | D6 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 60/90 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 0,580
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 89/165 | Q3 | T2 | D6 | 46,36 |
NUTRITION & DIETETICS | 66/109 | Q3 | T2 | D7 | 39,91 |
Año:
2021
CiteScore:
5,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 77/338 | Q1 | T1 | D3 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 78/338 | Q1 | T1 | D3 |
Chemistry (all) | 112/409 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 103/293 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,545
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 112/380 | Q2 | T1 | D3 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 108/384 | Q2 | T1 | D3 |
Chemistry (miscellaneous) | 153/495 | Q2 | T1 | D4 |
Biotechnology | 133/320 | Q2 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad of the Junta de Andalucia | P18-TP-2850 |
# | Autor |
---|---|
1 | Ríos-Reina, R. |
2 | Camacho, F. |
3 | Morales, M. L. |
4 | Jiménez-Herrera, B. |
5 |