Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.7060
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 15/90 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,090
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 21/109 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
Año:
2021
CiteScore:
7,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/338 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 20/127 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,287
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/380 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 13/140 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
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Ministry of Economy, Knowledge, Business and University (project AT17_5489_USE) PAIDI 2020: Knowledge Transfer Ac-tivities and Fundacion Progreso y Salud, Consejeria de Salud, Junta de Andalucia (project PI-0053-2018). | AT17_5489_USE; PI-0053-2018 |
# | Autor |
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1 | Wieser, Herbert |
2 | Ruiz-Carnicer, Ángela |
3 | Segura, Verónica |
4 | Comino, Isabel |
5 |