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Extra virgin olive oil: a key functional food for prevention of immune-inflammatory diseases

Aparicio-Soto, Marina; Sánchez-Hidalgo, Marina; Rosillo, M. Ángeles; Castejón, M. Luisa; Alarcón-de-la-Lastra, Catalina 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2016
Volumen: 7
Número: 11
Páginas: 4492 - 4505
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6602-03-2024
wos5902-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 3,247

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/130Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE111/290Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,060

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY75/306Q1T1D375,65
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/157Q1T1D281,21

Año:

2016

CiteScore:

4,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/260Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,131

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/273Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)464/2799Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia, SpainP-10AGR-6609
Ministerio de Economia y Competitividad, SpainAGL 2011-26949
Postgraduate National Program of FPU fellowshipFPU2012/03430
Spanish Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Aparicio-Soto, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez-Hidalgo, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rosillo, M. ÁngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Castejón, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Alarcón-de-la-Lastra, Catalina Universidad de Sevilla (Spain)