Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 3.2470
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 15/130 | Q1 | T1 | D2 |
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 111/290 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,060
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 75/306 | Q1 | T1 | D3 | 75,65 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 30/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,21 |
Año:
2016
CiteScore:
4,300
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 33/260 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
1,131
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 28/310 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 464/2809 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Junta de Andalucia, Spain | P-10AGR-6609 |
| Ministerio de Economia y Competitividad, Spain | AGL 2011-26949 |
| Postgraduate National Program of FPU fellowship | FPU2012/03430 |
| Spanish Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte | - |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Aparicio-Soto, Marina | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Sánchez-Hidalgo, Marina | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Rosillo, M. Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | Castejón, M. Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 5 | Universidad de Sevilla (Spain) |