Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 3.2890
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/133 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 116/293 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,060
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 75/306 | Q1 | T1 | D3 | 75,65 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 30/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,21 |
Año:
2017
CiteScore:
5,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/269 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,209
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/318 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 423/2797 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Castejón, María Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Rosillo, Maria Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Montoya, Tatiana | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | González-Benjumea, Alejandro | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Fernández-Bolaños, José María | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |